(данные на 01.12.2020г.)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования: | Формы обучения: очная, очно-заочная, заочная | Численность обучающихся за счет (количество человек): | Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | очная | - | - | - | - | - |
очно-заочная | - | - | - | - | - | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 22 | - | |||
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | очная | - | - | - | - | - |
очно-заочная | - | - | - | - | - | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 23 | - | |||
44.03.01 | Педагогическое образование | высшее образование – бакалавриат | очная | 14 | 252 | 0 | 12 | 1 |
очно-заочная | - | - | - | - | - | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 92 | - | |||
45.03.01 | Филология | высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 99 | 0 | 11 | - |
очно-заочная | - | - | - | - | - | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 43 | - | |||
48.03.01 | Теология | высшее образование – бакалавриат | очная | - | - | - | - | - |
очно-заочная | - | - | - | - | - | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 11 | - |